2022年7/8月 ご提案メニューとペアリング

2022年7/8月 業態別、ご提案メニューとペアリングワイン


(選定:当社ワインアドバイザー:永瀬氏)




  • 鰯の香草パン粉焼き+Dubl Falanghina NV

  • ホタテと桃のリゾット+Hofstatter Joseph Gewurtztraminer、Monte del Fra Bardolino Chiaretto

  • ポルチーニ茸のパスタ+Gabbas Lillove、Dei Vino Nobile di Montepulciano


  • 手長海老のグリル+Guardiense Falanghina Spumante Brut、Poggio dei Gorleri Vermentino Blu diMare
  • イカ墨スパゲティ・タコイカとフレッシュトマトソース+Planeta Terebinto、Umani Ronchi San Lorenzo  Rosso Conero

  • しらすとジェノヴェーゼのピッツァ+Ruffino Punta Crena Rossese


  • 岩牡蠣のフリット+Blanc de Morgex Extreme Brut、Scilio Etna Bianco Valle Galfina

  • 舞茸のオイル煮+Plozza Valtellina Superiore DOCG Grumello Red Edition、Moschioni COF  Rosso

  • リコッタチーズのタルト+Di Lenardo Pass the Cookies




2022年6/7月のご提案はこちらから

  • 鰯と新玉ねぎのサオール+ペアリングワイン⇒Rotari brut cuvee 28 NV

  • グリーンピースのリゾット+Tenuta Roveglia Limne Lugana 

  • 豚肉のアリスタ+Felsina Chianti Colli Senesi


  • 桃とフルーツトマト、モッツレッラのサラダ+Mastroberardino Fiano

  • ムール貝のワイン蒸し+Lunae Vermentino etichetta grigia

  • 桜エビとブロッコリのピッツァ+Umani Ronchi Centovie Apurtini rosato


  • 黒トリュフ風味のペコリーノ・サルド+Sella&Mosca la Cala Reale Vermentino

  • トリッパのパニーニ+Ormanni Julius

  • マンゴーのタルト+Malvira Renesium NV