V.Annaberta Jairo Bianco 22 スクリューキャップ アンナベルタジャイロビアンコ

  • 商品コード83402

V.Annaberta Jairo Bianco 22 スクリューキャップ アンナベルタジャイロビアンコ

商品備考1 商品コード:83402
数量 (本)

Jairo Bianco 2017
ジャイロ ウ゛ィーノ デル ラーゴ ビアンコ 
 

鮮やかな黄金色。なめらかでやわらかいアタック。低めの酸、レモンやライム、程よい苦味と爽やかな余韻があり、清らかなタンニンも感じる。
収穫後、5~6時間コールドマセラシオンします。圧搾して、発酵。澱と共に3~4ヶ月熟成させます。

コルクの種類:天然コルク。



一般情報:


  • 生産者: ウ゛ィッラ アンナベルタ-ANNABERTA 公式サイト
  • 地域: ヴェネト
  • アルコール度数: 12.5%
  • タイプ:
  • 品種: ガルガネカ、その他
  • 熟成: 澱とともに3~4ヶ月熟成
  • 飲用適温: 12~14 °C
  • ワイナリー情報:

    ヴィッラ アンナベルタは、ハイレベルなアマローネなどを造る家族経営の生産者。ディエゴ(オーナー)のワイン造りの哲学は、「悪い商品を造る位なら、ワインは造らない」 約20万本を生産します。ジャイロとは、ラテン語で「アンフォラ」のこと。ローマ人がワインを入れていた容器が「アンフォラ」で、ローマ人の業績への敬意を表しています。また「ラーゴ」は湖のことで、「湖のワイン」ということになります。