Assuli Furioso Perricone
アッスーリフリオーゾペッリコーネ
紫の輝きと鮮明なルビーレッド。熟した赤い果実、グラファイト、パープルの芳醇な香り。柔らかいタンニンを添えたバランスの良さが特徴。収穫は9月の第3の10年間から10月1日まで、ブドウのヴィンテージと熟成に応じて変動。大きなオーク樽で12ヶ月、ボトルで12ヶ月。25-30日の揉捻による柔らかい除梗と伝統的な発酵。伝統的なポンピングによって行われたマストの非常に柔らかい抽出。26-27°Cの温度。
コルクの種類: コルク。
生産者: Assuli-アッスーリ社 カリンダ・|アスリ (assuli.it)地域:シチリアアルコール度数: 13.5%タイプ: 赤ワイン品種:ペリコーネ100%熟成:大きなオーク樽で12ヶ月、ボトルで12ヶ月。25-30日の揉捻による柔らかい除梗と伝統的な発酵。伝統的なポンピングによって行われたマストの非常に柔らかい抽出。26-27°Cの温度。飲用適温: 17-18℃ワイナリー情報:
パーリオ・アッスーリは、古い18世紀のパーリオのゆっくりとした正確な改修の結果です。それは新しい経済的に効率的な構造を作成するために元の基準を尊重して建てられました。田園地帯に囲まれた10.000㎡に広がる広い多機能空間。天然素材は、伝統的なシチリアのコッピであるCustonaciの土地、マルサラ凝灰岩、ペルラートシチリアコファーノ、リビエラベージュの大理石との強いつながりをさらに強調するために使用され、シンプルで複雑な形状の両方が比類のない優雅さを提供する自然と完全に調和した構造を作り出しています。
最も革新的な技術が使用され、環境と土地管理の方針に従っている近代的でBIO認定のワイナリー。