昨年、大人気だったため、今年も特価キャンペーンを組みました!
試飲をしました。動画でご覧ください。
白トリュフも黒トリュフも美味しい季節。
せっかくのトリュフ料理には、それに合うワインを提案してみませんか?
「トリュフに合う」というコンセプトのもと、また13年熟成させたバルバレスコがこの価格は魅力です。

トリュフに合うワイン!2007ヴィンテージ!驚きの84ヶ月熟成!
ネッビオーロの香りとトリュフの香りのアッビナメント

卓越したヴィンテージ2007年の素晴らしいバルバレスコ。
美しく輝くオレンジ色を帯びたルビー色。淡いガーネット。レンガ色。
マラスキーノチェリー、レッドカラントなど赤い果実の芳醇な香りに、樽から感じられるバニラ、バルサム、森の下草、マッシュルーム、ドライフラワーなどの香りがスパイス香を伴って複雑に広がりエレガント。
口当たりは優しく、円熟味のある果実味が豊かに広がり、しなやかな酸味と調和する。
余韻に続く滑らかな苦味と、緻密で洗練された渋味が心地よい。
コルクの種類: 天然コルク。
生産者: ボジオ・ファミリー・エステーツ - Bosio Winery 公式サイト地域: ピエモンテアルコール度数: 14%タイプ: 赤ワインカテゴリー: DOCG品種: ネッビオーロ100%熟成: 特筆すべきは熟成期間で、全てアリエとリムーザンのフレンチオーク樽を使用し、30hlで36ヶ月、80hlで12ヶ月、120hlで36ヶ月、合計84ヶ月の長期熟成。この熟成により、力強いボディとリッチなタンニンのワインになりました。飲用適温: 18°C
白トリュフも黒トリュフも美味しい季節。トリュフハンターにはピエモンテのトリュフをぜひ(ご注文は食材サイトからになります)※食材サイトは別途ログインが必要です。(初期設定はIDはこの食材サイトと同じでパスワードはkameyaです)