Princess Bianco Altenativa Alcool 0.0%
プリンセスビアンコアルコール0.0%
Materiale e Produzione (原料と製造)
原料となるワインのブドウは、TriVeneto(Veneto, FriuliVeneziaGiulia,
Trento) 州産を使用しています。
dealcolatowine(ノンアルコールワイン)はブドウジュースではなく、基本的に醸造されたワインからアルコールを抽出することによって得られます。プリンセス社は製品に使用する特殊脱アルコール法で、化学物質を使用する必要がないため、発色剤・香料・保存料といった化学合成食品添加物を使用していません。ワイン本来の味わいを十分に活かした製品づくりに取り組んでいます。 そして、派生的なソフトドリンクであり、防腐剤は含まれていませんが、高温殺菌プロセスによって安定化されているため、保存性にも問題ありません。
コメント
トレンティーノ・アルト・アディジェ、フリウリ・ヴェネツイア・ジューリア、ヴェネト産 のワイン・ブドウ果汁を使用
輝く黄金色。白い花束、フレッシュハーブ、リンゴのような香り。 余計な甘さがない本格的な味わいで、食事の邪魔をしないスッキリとした味わい。
フライドポテト、天ぷら、刺身、貝類の酒蒸し、白身魚のソテー、野菜を使用したピザなど相性が良い。